Comitês


Prof. Álvaro Negrão do Espírito Santo (Presidente),
Doutorando em Turismo, Patrimônio e Território pela Universidade de Coimbra, Mestre em Geografia pela UFPA, Professor Adjunto da UFPA, membro do Conselho da ABG, membro do Grupo de Pesquisa de História da Alimentação e Abastecimento da Amazônia – ALERE, vinculado ao CNPq.

Dr. José Luiz Alvim Borges, Presidente da ABG,
diplomado pela Université de Reims Champagne-Ardenne em Hautes Études du Goût, de La Gastronomie et des Arts de Lá Table.

Gustavo Braga, Presidente da Academia Carioca e Fluminense de Gastronomia – ACFG, Vice-Presidente da ABG.

Prof. Per-Olof Berg (Presidente),
Professor Emérito da Universidade de Estocolmo, Suécia, Presidente da Academia Sueca de Artes Culinárias e Ciências da Alimentação.

Prof. Celso dos Santos Silva, Presidente da Cozinheiros Sem Fronteiras – Brasil, Vice-Presidente internacional da Associação de Restauradores Gastronômicos das Américas e do Mundo – AREGALA, membro do Conselho da ABG.

Profª  Sidiana da Consolação Ferreira de Macêdo,
Doutora em História Social da Amazônia pela UFPA, Professora Adjunta da UFPA, coordenadora do Grupo de Pesquisa de História da Alimentação e Abastecimento da Amazônia – ALERE.

Dr. Sylvio do Amaral Rocha Filho,
Doutor em Indicação Geográfica pela Pontifícia Universidade Católica de São Paulo, Chevalier de l’Ordre du Mérite Agricole, França, membro do Conselho da ABG.

Dr. Miguel de Nazaré Brito Picanço,
Pós-Doutor em Antropologia da Alimentação pelo Observatorio de la Alimentación da Universidade de Barcelona, Espanha, membro do Grupo de Pesquisa de História da Alimentação e Abastecimento da Amazônia – ALERE.

Fabien Peticolas (Presidente),
Presidente da Academia Internacional de Gastronomia – AIG, Presidente do Club Royal des Gastronomes, Bélgica.